Induquat ECR 35 L Kosmetik

35 %ige wässrige Lösung eines stark kationischen Homopolymeren auf Basis Diallyldimethylammoniumchlorid

INCI Name: Polyquaternium-6
Konservierung: keine

Anwendungen:

  • Kationisches Additiv für Haar- und Hautpflegeprodukte
    (z.B. Shampoos, Haarfestiger, Haarkonditionierer, Spülungen, Duschgele, Feuchthaltecremes und –lotionen, Deodorants und Antiaspirants)

Anwendungsbereich:

  • Kosmetika

Wirkungsweise und Eigenschaften:

  • exzellente knotenfreie Naß- und Trockenkämmbarkeit
  • sehr guter Griff, Geschmeidigkeit und Glätte des Haares
  • Ausgezeichnete Farbstofffixierung

Datenblatt "Induquat ECR 35 L Kosmetik"
Für Muster kontaktieren Sie bitte "sales@indulor.de"